忘记密码  注册       登录
首页 > 学会动态 > 学会工作信息
中国光学学会与吴江科协代表团座谈会在京召开
阅读次数:2594
  8月29日,中国光学学会与吴江科协代表团座谈会在中国科协综合业务楼举行。参加座谈会的吴江科协代表团成员包括苏州市吴江区科协主席沈卫芳、科协副主席李秀、科协秘书长吴昱颋、科协普及部部长毛云华等一行五人。座谈会由中国光学学会副理事长任晓敏主持,办公室人员张建萍、仝菲参加。
 
 
  首先,沈卫芳介绍了吴江区光电产业的发展情况及目前存在的现状,她表示吴江光电企业的发展离不开社会各方面资源的支持,希望借助学会的资源优势,通过在当地设立服务站、开展科普活动等方式带动地方光电产业的发展。
  接下来,任晓敏代表中国光学学会欢迎吴江科协代表团一行来访,对于吴江地区光电产业的发展情况给予了充分肯定和赞扬,向吴江科协表达了敬意,并针对沈卫芳老师提出的几点建议提出相应的支持方案。他表示吴江地区光电科技和产业发展有其自身优势,双方在推动吴江光电产学研交流合作方面大有可为。
  最后,任晓敏在总结中表示,中国光学学会愿意和吴江科协一起发挥各自优势,共建有效的资源平台,推动双方的交流合作,为吴江市、长三角地区乃至我国的光电科技和光电产业发展作出新的贡献。

 
 
 
版权所有:中国光学学会 沪ICP备05015387号-8 最佳分辨率:1024x768 IE8及以上,Chrome,FF最新版
©copyright 2013 中国光学学会 All Rights Reserved 未经许可 不得转载
电话:010-62103235 (张建萍) 010-62103236 (翟 林) 010-62103275 (贾瑞卿) 010-62103292 (熊 玮)
邮箱:cos@cast.org.cn
地址:北京市海淀区学院南路86号中国科协综合业务楼201室 技术支持:《中国激光》杂志社