2021年中国光学学会学术大会延期通知

发布时间:2021-08-16 阅读次数:1061

2021年中国光学学会学术大会延期通知

尊敬的各位专家、参会代表:

由于近期新冠病毒疫情影响,根据会议举办地对疫情防控工作的要求,为降低疫情传播风险,更好地为各位专家和代表提供舒适安全的学术交流环境,组委会与各方协调、研究决定将原定于2021年8月30日-9月1日举办的2021年中国光学学会学术大会延期举办,具体日期另行通知,会议地点不变。

因会议延期给您带来的不便,我们深表歉意,会议组委会将尽最大努力保障各位专家和代表的权益,已预订会议酒店的代表可直接登录预订平台操作退款,已缴纳会议注册费的代表可以保留会议注册资格或者联系会务组办理退款。

感谢您对本次会议的大力支持!会议最新动态请您关注学会微信公众号(中国光学学会)和会议网站:http://www.paconf.com/cosconf2021/index.htm

会议酒店退款咨询:李思苗13536910831

会议注册退款咨询:贾瑞卿cosoffice@cast.org.cn

                             010-62103275


关于退费的说明

申请退费的代表请提供以下示例截图:1、缴费凭证截图(如对公转账则提供单位财务转账成功截图),2、参会注册成功截图。将以上两个截图发送至邮箱cosoffice@cast.org.cn申请退费。

如是对公转账,还请提供单位财务账户名及账号或个人账号;如使用工银e支付,请提供个人账号信息;如是支付宝缴费,则原路退回。

申请退费后预计在2周内到账,如2周还未到账,可发送邮件至

cosoffice@cast.org.cn或拨打电话010-62103275


                                              中国光学学会

2021年8月16日